¿La opción de pantalla completa no funciona con IFrame?

Versión en inglés aquí

La opción de pantalla completa, especialmente sobre el código incrustado de IFrame, puede ser complicada de hacer funcionar dependiendo de la arquitectura de su sitio. Esto es parcialmente la razón por la cual recomendamos el código JS.

Si aún así necesita usar la incrustación de IFrame, y el botón de pantalla completa no aparece o no funciona, existen varias soluciones.

La primera es revisar su código fuente y ver si puede encontrar algún IFrame directamente sobre el código incrustado de DaCast. Un "IFrame dentro de un IFrame" Un ejemplo de esto:

<iframe name="IFrame_i1cbhqkm" id="IFrame_i1cbhqkm" width="588" height="347" src="http://www.mywebsite.com/html/b32b8d.html">
<html>
<head></head>
<body>
<iframe src="https://iframe.dacast.com/b/888/c/9999" width="576" height="324" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" oallowfullscreen="" msallowfullscreen=""></iframe>
</body>
</html>
</iframe>

El problema causado aquí es que el IFrame "primario" está bloqueando que el contenido cambie a pantalla completa. Así que el IFrame dentro, en este caso el reproductor de DaCast, también está bloqueado.

La solución es permitir que el IFrame primario cambie a pantalla completa. Puede hacer esto agregando lo siguiente al código:

allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" oallowfullscreen="true" msallowfullscreen="true"

Usando el ejemplo anterior, se presenta una versión que funcionará con la opción de pantalla completa:

<iframe name="IFrame_i1cbhqkm" id="IFrame_i1cbhqkm" width="588" height="347" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" oallowfullscreen="true" msallowfullscreen="true" src="http://www.mywebsite.com/html/b32b8d.html">
<html>
<head></head>
<body>
<iframe src="https://iframe.dacast.com/b/888/c/9999" width="576" height="324" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" oallowfullscreen="" msallowfullscreen=""></iframe>
</body>
</html>
</iframe>